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Lexikon zur beruflichen Teilhabe

Erläuterungen und Definitionen zu mehr als 450 Begriffen. Von A wie Ausgleichsabgabe bis Z wie Zuschüsse.

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Bibliographische Angaben zur Publikation

Hygiene in Küchen


Sammelwerk / Reihe:

Arbeit und Gesundheit BASICS


Autor/in:

Mosbach, Gabriele


Herausgeber/in:

Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung e.V. (DGUV)


Quelle:

Wiesbaden: Universum, 2015


Jahr:

2015



Abstract:


Die BASICS-Reihe vermittelt auf leicht verständliche Weise die Grundlagen für sicheres und gesundes Arbeiten. Mit anschaulichen Praxisbeispielen, verständlichen Texten, Grafiken, auflockernden Cartoons und praktischen Hilfen für den Arbeitsalltag ist Arbeit & Gesundheit BASICS ein idealer Begleiter für Azubis, Berufseinsteiger und -neulinge. Zudem sind die Hefte eine gute Ergänzung zu Unterweisungen.

Wir alle kennen das: Wir haben 'etwas Falsches' gegessen, und nicht lange danach plagen uns Bauchkrämpfe, Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Zigtausende Menschen erkranken hierzulande Jahr für Jahr aufgrund von Krankheitserregern in Lebensmitteln. Die Ursache liegt oft in mangelnder Hygiene in der Küche sei es im Haushalt, im Restaurant, in den Kantinen von Firmen, Schulen, Kindertagesstätten oder Altenheimen.

Das BASICS Hygiene in Küchen erklärt praxisnah und leicht verständlich die Grundregeln für hygienisches Arbeiten in der Küche von der persönlichen Hygiene über den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln bis hin zur Reinigung und Entsorgung.

[Aus: Information der Herausgeberin]


Weitere Informationen:


Schlagworte:
Informationen in der ICF:


Dokumentart:


Buch/Monografie / Praxishilfe/Ratgeber




Bezugsmöglichkeit:


UV - Universum Verlag
Homepage: https://www.universum-shop.de

Um Literatur zu beziehen, wenden Sie sich bitte an Bibliotheken, die Herausgeber, den Verlag oder an den Buch- und Zeitschriftenhandel.



Referenznummer:

R/NV5925x02


Informationsstand: 03.03.2016

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