Inhalt

Lexikon zur beruflichen Teilhabe

Erläuterungen und Definitionen zu mehr als 450 Begriffen. Von A wie Ausgleichsabgabe bis Z wie Zuschüsse.

in Literatur blättern

  • Detailansicht

Bibliographische Angaben zur Publikation

Öffnen, schneiden, schälen: Küchenhelfer


Autor/in:

k. A.


Herausgeber/in:

Stiftung Warentest


Quelle:

test, 2007, 42. Jahrgang (Heft 3), Seite 64-69, Berlin: Eigenverlag, ISSN: 0040-3946


Jahr:

2007



Link(s):


Ganzen Text lesen (PDF | 360 KB)


Abstract:


Vom anschmiegsamen Flaschenöffner bis zum Fixierbrett für die Stulle: Pfiffige Helferlein erleichtern das Leben, wenn Kraft und Fingerfertigkeit fehlen. Mehr als 30 Produkte haben wir für Sie ausprobiert.

Aus dem Inhalt:

1. Küchenhelfer
2. Unser Rat
3. Küchenhelfer im praktischen Einsatz
4. Tabelle: Küchenhelfer
5. Tabelle: Küchenhelfer
6. Auch das kann helfen
7. Anbieter und Adressen
8. Einfach öffnen, schälen, schneiden

[Aus: Information des Herausgebers]


Weitere Informationen:


Schlagworte:
Informationen in der ICF:


Dokumentart:


Zeitschriftenbeitrag / Praxishilfe/Ratgeber / Online-Publikation




Bezugsmöglichkeit:


test
Homepage: https://www.test.de/shop/test-hefte/aktuell/

Um Literatur zu beziehen, wenden Sie sich bitte an Bibliotheken, die Herausgeber, den Verlag oder an den Buch- und Zeitschriftenhandel.



Referenznummer:

R/ZA5351


Informationsstand: 01.10.2014

in Literatur blättern